?

Log in

No account? Create an account
Дивно, дивно. http://www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/problemy_zhiteley_kryma.php
Одно только не понятно, зачем это в открытый доступ выпускать?
Или они думают, что люди читать и считать не умеют?
Или, что память настолько коротка, что о 97% проголосовавших уже все дружно забыли?
Риторические вопросы, безусловно.

Шашлык из шампиньонов

Оригинал взят у silverina1 в Шашлык из шампиньонов
Перед майскими праздниками хочу поделиться неоднократно проверенным рецептом грибного шашлыка. Грибы получаются вкусными и сочными, причем этот шашлык можно готовить и на мангале, и в духовке!



Ингредиенты:Свернуть )

25 мар, 2014

Безумцев нет в Кремле — они прагматики

Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство.

 
 
13 августа - последний день приема заявок на участие!
Помните, что прошлый раз выиграли именно те, кто решил участвовать в последний день. :)


Компания UNIT
проводит в моем блоге ЛОТЕРЕЮ!
Вы можете выиграть один из трех призов: скороварку, хлебопечку или пароварку.
Не пропустите! Выиграть может КАЖДЫЙ.

UNIT - всегда на службе!

ПЕРВЫЙ ПРИЗ:
ТРЕТИЙ ПРИЗ:Свернуть )УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ЛОТЕРЕЕСвернуть )
Давно я как-то ничего сюда не выкладывала, нужно исправлять положение )))

Свадебная открытка для денежного подарка.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Рассмотреть подробностиСвернуть )
Оригинал взят у mimbirya в Морковный рулет с миндалем, карамельным соусом и творожной начинкой


Нежный, совершенно не приторный рулет с намеком на здоровое питание. Говорю так, потому что он вкусный как вредное лакомство, но совсем легкий из-за фруктово-овощного-творожного списка ингредиентов. Особенно его оценила моя бабушка, которая воздерживается от большого количества сахара. И еще искренне удивилась, почему клиенты не заказывали у меня этот рулет. А на деле я сберегла этот рецепт для близких и иногда балую их морковной выпечкой.
Раз мы знаем, что у бабушек вкус образцово-показательный ко всему такому испеченному, рада познакомить вас с этим десертом:) Морковно-апельсиновый воздушный бисквит, творожная ванильная начинка, сливочно-карамельный соус и карамельный миндаль!

Волшебный, по-лисьему рыжий, с начинкой по-снежному белой, нежной и яркой!

Подробный рецепт пошагово далееСвернуть )

Метки:

Внимание! Ложь!

Этот текст уже пару недель гуляет по фэйсбуку в английской версии. Учитывая несчастный случай, который произошел с моим другом не так давно, я решил, что этой информацией нужно поделиться со всеми - ведь от сердечного приступа не застрахован никто из нас. :-(КАК ПЕРЕЖИТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП, ЕСЛИ ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ОДИНОЧЕСТВЕЧасто происходит так, что сердечный приступ случается с людьми, когда они находятся в полном одиночестве, и некому им помочь. Если вы вдруг почувствуете, что сердце ваше стало биться «неправильно» и вы близки к обморочному состоянию, у вас есть всего лишь порядка 10 секунд, прежде чем вы потеряете сознание.Между тем, все жертвы сердечных приступов могли бы помочь сами себе. Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди. Вдохи и кашель должны повторяться  каждые 2 секунды без перерывов и остановок, вплоть до прихода медицинской помощи, или же вплоть до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме.Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце также помогает ему добиться своего нормального ритма. Таким образом, жертвы сердечных приступов получают дополнительное время на то, чтобы дождаться прихода врачей или доехать до больницы. Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни!Кардиологи говорят, что если бы каждый из нас поделился этой информацией с 10 людьми, как минимум одна жизнь могла бы быть спасена.























Этот текст уже пару недель гуляет по фэйсбуку в английской версии.

КАК ПЕРЕЖИТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП, ЕСЛИ ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ

Часто происходит так, что сердечный приступ случается с людьми, когда они находятся в полном одиночестве, и некому им помочь. Если вы вдруг почувствуете, что сердце ваше стало биться «неправильно» и вы близки к обморочному состоянию, у вас есть всего лишь порядка 10 секунд, прежде чем вы потеряете сознание.

Между тем, все жертвы сердечных приступов могли бы помочь сами себе. Для этого необходимо начать кашлять – много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди.

Вдохи и кашель должны повторяться каждые 2 секунды без перерывов и остановок, вплоть до прихода медицинской помощи, или же вплоть до того момента,

Делать так нельзя!